Filet de cabillaud à la chinoise avec des mange-tout | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Filet de cabillaud à la chinoise avec des mange-tout

Filet de cabillaud à la chinoise avec des mange-tout

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le et réservez-le au chaud.
  2. Faites bouillir les mange-tout dans l'eau légèrement salée. Placez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile de l'olive. Salez et poivrez. Enfournez 15 min.
  3. Pelez et râpez le gingembre. Emincez les jeunes oignons. Mélangez les oignons, la pulpe de gingembre, l’huile de sésame, la sauce soja et l’huile de tournesol. Servez le cabillaud avec les mange-tout, la sauce et le riz parsemé de graines de sésame. Décorez avec de la coriandre fraîche.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 504 KJ
Energie 120 kcal
mat.gr. 4.0 g.
Dont acides gras saturés 0.5 g.
glucides 12 g.
dont sucres 0.2 g.
proteine 8.7 g.
Sel 0.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de cabillaud 2
  • mange-tout 250 g.
  • gingembre 2 cm
  • brins de coriandre 2
  • botte jeunes oignons 0.5
  • riz thaï 125 g.
  • graines de sésame 1 c.à.s
  • huile de sésame 1 c.à.s
  • sauce soja 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile de tournesol 1 c.à.s
  • huile d'olive
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de cabillaud 2
  • mange-tout 250 g.
  • gingembre 2 cm
  • brins de coriandre 2
  • botte jeunes oignons 0.5
  • riz thaï 125 g.
  • graines de sésame 1 c.à.s
  • huile de sésame 1 c.à.s
  • sauce soja 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile de tournesol 1 c.à.s
  • huile d'olive
  • sel