Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le et réservez-le au chaud.
Faites bouillir les mange-tout dans l'eau légèrement salée. Placez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile de l'olive. Salez et poivrez. Enfournez 15 min.
Pelez et râpez le gingembre. Emincez les jeunes oignons. Mélangez les oignons, la pulpe de gingembre, l’huile de sésame, la sauce soja et l’huile de tournesol. Servez le cabillaud avec les mange-tout, la sauce et le riz parsemé de graines de sésame. Décorez avec de la coriandre fraîche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
504 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
4.0 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
12 g.
dont sucres
0.2 g.
proteine
8.7 g.
Sel
0.4 g.
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