Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Émincez l'oignon. Coupez les choux en deux. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon.
Faites suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les pommes de terre, le navet, les choux et les carottes. Ajoutez également le bouquet garni dans la casserole. Versez-y le bouillon. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Faites cuire les saucisses dans du beurre, à feu doux. Otez le couvercle de la casserole et poursuivez la cuisson. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Servez la saucisse avec le ragoût.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
379 KJ
Energie
90 kcal
mat.gr.
5.3 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
4.7 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
5.0 g.
Sel
0.76 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes