Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Recouvrez le couscous de bouillon bouillant et mettez le couvercle. Laissez gonfler 5 min. puis égrainez-le à la fourchette.
Faites cuire la viande pour pita dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Après quelques minutes, ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques minutes en continuant à mélanger. Effeuillez le thym et ajoutez les feuilles à la préparation. Retirez la casserole du feu.
Mélangez le couscous à la viande pita et émiettez la fêta par-dessus. Décorez avec du persil finement haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
541 KJ
Energie
129 kcal
mat.gr.
5.9 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
10 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
8.2 g.
Sel
0.84 g.
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