Couscous aux champignons, feta et porc | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Couscous aux champignons, feta et porc

Couscous aux champignons, feta et porc

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Recouvrez le couscous de bouillon bouillant et mettez le couvercle. Laissez gonfler 5 min. puis égrainez-le à la fourchette.
  2. Faites cuire la viande pour pita dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Après quelques minutes, ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques minutes en continuant à mélanger. Effeuillez le thym et ajoutez les feuilles à la préparation. Retirez la casserole du feu.
  3. Mélangez le couscous à la viande pita et émiettez la fêta par-dessus. Décorez avec du persil finement haché.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 541 KJ
Energie 129 kcal
mat.gr. 5.9 g.
Dont acides gras saturés 2.5 g.
glucides 10 g.
dont sucres 0.9 g.
proteine 8.2 g.
Sel 0.84 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • couscous 150 g.
  • mini champignons 350 g.
  • viande pour pita 300 g.
  • cube bouillon poulet 0.5
  • feta 90 g.
  • persil 1 c.à.s
  • brins de thym

Pas inclus dans la box

  • eau 250 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • couscous 150 g.
  • mini champignons 350 g.
  • viande pour pita 300 g.
  • cube bouillon poulet 0.5
  • feta 90 g.
  • persil 1 c.à.s
  • brins de thym

Pas inclus dans la box

  • eau 250 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel