Lasagne aux chicons et jambon espagnol | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Lasagne aux chicons et jambon espagnol

Lasagne aux chicons et jambon espagnol

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Ôtez la base des chicons puis coupez-les en lamelles. Faites-les suer quelques minutes à feu doux avec 1 c à s d'huile. Salez et poivrez.

  2. Coupez la courgette en deux dans la longueur puis détaillez-la en fines tranches. Dans un plat allant au four, disposez une couche de béchamel, suivie de feuilles de lasagne.

  3. Ajoutez la moitié des chicons et couvrez de tranches de jambon. Disposez ensuite les courgettes et saupoudrez de mozzarella. Couvrez de feuilles de lasagne et de béchamel. Ajoutez le reste des chicons et du jambon. Finissez par la mozzarella et enfournez le plat environ 25 min. Ciselez la ciboulette. Sortez le plat du four et garnissez-le de ciboulette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 506 KJ
Energie 120 kcal
mat.gr. 5.3 g.
Dont acides gras saturés 2.9 g.
glucides 9.4 g.
dont sucres 2.2 g.
proteine 7.6 g.
Sel 0.58 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Chicons 3
  • Courgette 0.5
  • Sauce béchamel 220 ml.
  • Jambon Serrano 80 g.
  • Feuilles de lasagne 4
  • Mozzarella râpée 100 g.
  • Ciboulette fraîche 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Chicons 3
  • Courgette 0.5
  • Sauce béchamel 220 ml.
  • Jambon Serrano 80 g.
  • Feuilles de lasagne 4
  • Mozzarella râpée 100 g.
  • Ciboulette fraîche 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel