Préchauffez le four à 200 °C. Ôtez la base des chicons puis coupez-les en lamelles. Faites-les suer quelques minutes à feu doux avec 1 c à s d'huile. Salez et poivrez.
Coupez la courgette en deux dans la longueur puis détaillez-la en fines tranches. Dans un plat allant au four, disposez une couche de béchamel, suivie de feuilles de lasagne.
Ajoutez la moitié des chicons et couvrez de tranches de jambon. Disposez ensuite les courgettes et saupoudrez de mozzarella. Couvrez de feuilles de lasagne et de béchamel. Ajoutez le reste des chicons et du jambon. Finissez par la mozzarella et enfournez le plat environ 25 min. Ciselez la ciboulette. Sortez le plat du four et garnissez-le de ciboulette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
506 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
5.3 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
9.4 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
7.6 g.
Sel
0.58 g.
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