Émincez l'échalote. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon. Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson. Ajoutez les légumes et laissez mijoter.
Versez le lait de coco et le bouillon dans le wok. Amenez la soupe juste à ébullition, mais ne maintenez pas l'ébullition. Salez et poivrez la soupe. Les légumes doivent encore être croquants.
Ajoutez les nouilles et laissez-les tremper dans le liquide. Plongez le bœuf dans la soupe et laissez cuire quelques minutes. Mélangez bien. Versez la soupe et garnissez d'oignons de printemps.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
366 KJ
Energie
87 kcal
mat.gr.
3.7 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
6.2 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
6.8 g.
Sel
0.85 g.
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