Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux de même taille. Émincez finement l'oignon et l'ail. Faites cuire les pommes de terre. Ajoutez le céleri-rave aux pommes de terre et poursuivez la cuisson.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Versez le fond de gibier dans la poêle et augmentez le feu. Faites réduire la sauce de moitié. Faites brunir le beurre. Saisissez-y les filets d'autruche environ 5 min. Ils doivent garder une teinte rosée. Salez et poivrez. Retournez régulièrement. Réchauffez la sauce aux airelles.
Écrasez les pommes de terre et le céleri-rave, ajoutez le beurre et le lait et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une purée lisse. Salez et poivrez. Servez la purée de céleri-rave avec les filets d'autruche et un peu de sauce aux airelles. Versez la sauce sur les filets.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
402 KJ
Energie
96 kcal
mat.gr.
2.2 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
13 g.
dont sucres
7.4 g.
proteine
5.2 g.
Sel
0.16 g.
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