Riz indonésien aux légumes et œuf sur le plat | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Riz indonésien aux légumes et œuf sur le plat

Riz indonésien aux légumes et œuf sur le plat

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage puis égouttez-le. Coupez le poivron en petits dés.
  2. Émincez finement l'échalote et l'ail. Versez 3 càs d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail et les échalotes 3 min. Ajoutez les légumes et le sambal oelek, et poursuivez la cuisson 15 min. en mélangeant. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 5 min.
  3. Faites cuire les œufs sur le plat. Servez le riz sauté avec les œufs. Astuce : pour une forme bien ronde des œufs, huilez l’intérieur d’un emporte-pièce rond, déposez-le dans une poêle huilée et cassez l’œuf dedans. Faites-le cuire à feu doux dans l’emporte-pièce. Quand il est cuit, passez la pointe d’un couteau le long de la paroi de l’emporte-pièce et soulevez doucement.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 501 KJ
Energie 119 kcal
mat.gr. 3.9 g.
Dont acides gras saturés 0.9 g.
glucides 17 g.
dont sucres 3.9 g.
proteine 3.4 g.
Sel 0.32 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poireau émincé 85 g.
  • dés de carottes 125 g.
  • poivron(s) rouge(s) doux 1
  • chou blanc râpé 85 g.
  • échalote(s) 1
  • gousse(s) d’ail 1
  • œufs 2
  • riz thaï 125 g.
  • sambal oelek 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poireau émincé 85 g.
  • dés de carottes 125 g.
  • poivron(s) rouge(s) doux 1
  • chou blanc râpé 85 g.
  • échalote(s) 1
  • gousse(s) d’ail 1
  • œufs 2
  • riz thaï 125 g.
  • sambal oelek 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel