Pressez le citron. Pour la vinaigrette : réservez 1 càs de jus de citron par personne. Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches. Arrosez d'un peu de jus de citron et couvrez. Otez la base du chicon et coupez-le en lamelles.
Faites cuire le quinoa selon les indications sur l'emballage. Salez et poivrez. Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez, salez et poivrez.
Mélangez le quinoa, la betterave, la pomme, le chicon, le cresson et le persil finement haché. Versez la vinaigrette dans le quinoa. Émiettez le fromage de brebis par-dessus et garnissez d'un peu de graines germées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
621 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
6.0 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
17 g.
dont sucres
6.6 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.31 g.
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