Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux. Détachez les feuilles du chou. Blanchissez-les 2 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau. Séchez-les et retirez la nervure centrale.
Hachez les échalotes. Faites-les suer 5 min. dans de l'huile. Mélangez le haché, le fromage, l’œuf, les échalotes et le thym. Salez et poivrez. Divisez la préparation et formez des boulettes. Déposez 1 boulette sur une feuille de chou, repliez les bords et roulez en serrant bien. Maintenez-la avec du fil de cuisson.
Versez le fond de volaille et l'eau dans une casserole. Portez doucement à ébullition. Plongez-y les roulades et les pommes de terre. Couvrez et faites cuire 20 min. à feu doux. Servez les roulades et les pommes de terre avec un peu de bouillon.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
336 KJ
Energie
80 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
4.3 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.24 g.
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