Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les frites au four selon les instructions sur l'emballage.
Faites cuire les burgers dino des deux côtés dans un peu de beurre sur feu doux.
Préparez le ketchup : mélangez la purée de tomates avec le vinaigre et le sucre. Assaisonnez de poivre, sel, origan et poivre de Cayenne. Plus vous assaisonnez, plus votre ketchup sera épicé. Servez les frites avec les burgers et le ketchup. Accompagnez de salade et tomates. Arrosez d'huile d'olive (le reste des frites non cuites peut être congelé).
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
517 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
4.3 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.61 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes