Coupez les chicons en petits dés. Coupez les filets de poulet en dés. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
Faites dorer les dés de poulet dans un peu de beurre à feu moyen. Baissez le feu et ajoutez les poireaux et les chicons. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson du poulet et des légumes.
Mélangez la crème et le fromage frais et versez la préparation sur le poulet et les légumes. Égouttez les pâtes et ajoutez-les au poulet et aux légumes. Mélangez. Versez les pâtes dans les assiettes et garnissez d'un peu de persil finement haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
716 KJ
Energie
170 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
3.6 g.
glucides
19 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
11 g.
Sel
0.25 g.
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