Préchauffez le four à 180°C. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Coupez les choux de Bruxelles en deux. Mettez les dés de panais, les choux de Bruxelles, les carottes et les grenailles sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile, salez et poivrez. Garnissez de romarin. Remuez bien le tout. Enfournez 15 min., en remuant régulièrement.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Faites-y cuire la viande des deux côtés. Otez-la de la poêle et réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le bouillon. Ajoutez la crème. Délayez un peu de maïzena dans un fond d'eau et versez le mélange dans la sauce. Salez et poivrez. Sortez les légumes du four et servez-les avec la viande. Accompagnez le tout de sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
387 KJ
Energie
92 kcal
mat.gr.
4.2 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
7.1 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
5.9 g.
Sel
0.33 g.
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