Préchauffez le four à 200°C. Pelez et coupez les pommes en demi-lunes. Faites cuire les pommes de terre au four selon les indications sur l’emballage.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen. Assaisonnez le côté peau du filet de canard et faites-le cuire 5 min. sur la peau dans la poêle chaude sans matière grasse! Le filet doit cuire dans leur graisse. Retournez le filet. Baissez un peu le feu. Ôtez-le du feu après quelques minutes et réservez-les au chaud sous une feuille d'aluminium.
Si nécessaire, rajoutez un peu de beurre dans la même poêle. Portez à feu vif. Versez les pommes et faites-les-y dorer. Continuez à remuer. Après quelques minutes, ajoutez les raisins, les airelles et le thym. Ajoutez le miel et mélangez. Servez les pommes et le canard avec les pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
672 KJ
Energie
161 kcal
mat.gr.
8.8 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
13 g.
dont sucres
8.7 g.
proteine
6.9 g.
Sel
0.21 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes