Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Coupez le poisson en deux et roulez-le. Utilisez un cure-dent pour les attacher. Placez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile, salez et poivrez. Faites cuire 15 min au four.
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une noix de beurre sans le laisser colorer. Ajoutez le vin et portez à ébullition. Ajoutez l'estragon, le persil, le basilic, la sauge et les épinards. Salez et poivrez. Retirez du feu et mixez le tout.
Répartissez la sauce sur les assiettes creuses. Placez-y les rouleaux de poisson et les pommes de terre. Décorez avec un peu de basilic, de persil et d'estragon.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
303 KJ
Energie
72 kcal
mat.gr.
2.3 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
6.3 g.
dont sucres
0.5 g.
proteine
5.9 g.
Sel
0.36 g.
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