Lotte au vert | Carrefour

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Lotte au vert

Lotte au vert

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Coupez le poisson en deux et roulez-le. Utilisez un cure-dent pour les attacher. Placez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile, salez et poivrez. Faites cuire 15 min au four.
  2. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une noix de beurre sans le laisser colorer. Ajoutez le vin et portez à ébullition. Ajoutez l'estragon, le persil, le basilic, la sauge et les épinards. Salez et poivrez. Retirez du feu et mixez le tout.
  3. Répartissez la sauce sur les assiettes creuses. Placez-y les rouleaux de poisson et les pommes de terre. Décorez avec un peu de basilic, de persil et d'estragon.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 303 KJ
Energie 72 kcal
mat.gr. 2.3 g.
Dont acides gras saturés 0.7 g.
glucides 6.3 g.
dont sucres 0.5 g.
proteine 5.9 g.
Sel 0.36 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • persil 15 g.
  • basilic 15 g.
  • estragon 10 g.
  • feuilles de sauge 1
  • filets de lotte 300 g.
  • vin blanc 125 ml.
  • épinards hachés 225 g.
  • grenailles 400 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • cure-dents
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • persil 15 g.
  • basilic 15 g.
  • estragon 10 g.
  • feuilles de sauge 1
  • filets de lotte 300 g.
  • vin blanc 125 ml.
  • épinards hachés 225 g.
  • grenailles 400 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • cure-dents
  • poivre
  • sel