Portez l'eau à ébullition. Délayez-y le cube bouillon. Hachez la menthe. Pressez le citron. Emincez l'échalote.
Faites blanchir le chou 5 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Faites revenir l'ail pressé et l'échalote dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez le riz. Versez ensuite le vin et faites réduire. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez jusqu'à ce que le riz ait tout absorbé. Rajoutez une louche. Répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Salez, poivrez et ajoutez la 1/2 du fromage.
Faites cuire le poulet dans un peu d'huile sur feu doux. Mélangez le chou et le poulet au risotto. Versez le jus de citron et saupoudrez de menthe. Servez avec le fromage.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
540 KJ
Energie
128 kcal
mat.gr.
3.6 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
7.6 g.
Sel
0.88 g.
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