Préchauffez le four à 180°C. Pressez l'ail. Faites cuire les champignons à feu vif dans un peu d'huile. Baissez le feu et ajoutez l'ail et les épinards. Laissez cuire. Salez, poivrez. Ajoutez le thym.
Déroulez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Etalez une fine couche de sauce à pizza sur la 1/2 de la pâte. Arrêtez-vous à un 1/2 cm du bord. Parsemez d’un peu de mozzarella. Ajoutez le mélange aux champignons et finissez par un peu de mozzarella et de basilic.
Repliez la pizza en demi-lune et soudez les bords. Battez l'œuf avec un peu d'eau et badigeonnez-le sur la pizza. Faites-la cuire au four 20 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
737 KJ
Energie
175 kcal
mat.gr.
6.1 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
23 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.85 g.
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