Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion

Pierrade, röstis et sauce aux fruits de la passion

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les fruits en 2. Versez la pulpe et les grains dans une passoire. Récupérez le jus en les pressant. Mélangez le jus à la maquée. Ajoutez 1 càs d’huile, sel et poivre.
  2. Pour la vinaigrette : 2 càs d’huile, 1 càs de vinaigre, sel et poivre et assaisonnez la salade.
  3. Pour les röstis : pelez et râpez les pommes de terre. Battez l'œuf. Pelez et émincez l'oignon. Pressez les pommes de terre et l’oignon, ajoutez l'oeuf et la farine. Mélangez, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, disposez la préparation en petits tas en l'aplatissant (= galettes). Quand elles sont dorées et encore moelleuses, égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud. Faites chauffer la pierrade. Servez la viande dans un plat et accompagnez de salade, röstis et sauce aux fruits.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 506 KJ
Energie 121 kcal
mat.gr. 5.9 g.
Dont acides gras saturés 1.9 g.
glucides 6.7 g.
dont sucres 0.8 g.
proteine 9.7 g.
Sel 0.38 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • ravier(s) de viande 1
  • pommes de terre 400 g.
  • oignon 0.5
  • fruits de la passion 2
  • sachet de mesclun 1
  • œuf(s) 1
  • fromage blanc entier 100 g.

Pas inclus dans la box

  • farine 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique blanc
  • poivre
  • sel
  • papier absorbant
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • ravier(s) de viande 1
  • pommes de terre 400 g.
  • oignon 0.5
  • fruits de la passion 2
  • sachet de mesclun 1
  • œuf(s) 1
  • fromage blanc entier 100 g.

Pas inclus dans la box

  • farine 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique blanc
  • poivre
  • sel
  • papier absorbant