non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Hachez finement le romarin. Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à tendreté.
Placez les dés de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et romarin. Remuez bien le tout. Enfournez 15 min.
Faites cuire le boudin blanc dans du beurre à feu doux. Écrasez les pommes de terre et les topinambours en purée lisse. Ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélangez. Salez et poivrez. Servez le boudin avec la purée et les dés de butternut grillés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 133 kcal |
mat.gr. | 8,5 g. |
glucides | 10 g. |
dont sucres | 1.0 g. |
fibres | 1,7 g. |
proteine | 4,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes