Préchauffez le four à 180 °C. Hachez finement le romarin. Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à tendreté.
Placez les dés de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et romarin. Remuez bien le tout. Enfournez 15 min.
Faites cuire le boudin blanc dans du beurre à feu doux. Écrasez les pommes de terre et les topinambours en purée lisse. Ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélangez. Salez et poivrez. Servez le boudin avec la purée et les dés de butternut grillés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
133 kcal
mat.gr.
8,5 g.
glucides
10 g.
dont sucres
1.0 g.
fibres
1,7 g.
proteine
4,1 g.
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