Préchauffez le gril du four. Coupez l'oignon en demi-rondelles. Coupez le reblochon en tranches. Faites cuire les gnocchi selon les indications sur l'emballage.
Dans une poêle allant au four, faites cuire le speck quelques minutes dans un peu d'huile à feu doux. Otez-le de la poêle et faites-le égoutter sur du papier absorbant. Faites suer l'oignon dans la même poêle. Rajoutez un peu d'huile. Après quelques minutes, arrosez de vin et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson 5 min. et ajoutez la crème et le thym. Salez et poivrez.
Ajoutez les gnocchi et le speck au mélange crème-oignons. Couvrez de reblochon. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez la tartiflette avec la salade, arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
726 KJ
Energie
174 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
5.4 g.
glucides
12 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.99 g.
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