Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courgette en rondelles de ½ cm. Coupez le fromage en fines tranches. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites blanchir le brocoli 5 min. dans de l’eau légèrement salée.
Mettez les courgettes dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez d'huile. Disposez les brocolis sur les courgettes, salez, poivrez et arrosez d'huile. Finissez par les tranches de fromage. Enfournez 20 min.
Hachez le romarin et l'estragon. Mélangez les herbes dans de l'huile et badigeonnez-en la viande. Faites-la cuire dans du beurre, à feu doux. Versez un peu d'huile dans le riz. Servez avec la viande et le gratin.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
667 KJ
Energie
159 kcal
mat.gr.
8.1 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
13 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
7.9 g.
Sel
0.37 g.
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