Préchauffez le gril du four. Coupez le poulet en dés. Faites blanchir le brocoli 5 min. dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les penne selon les indications sur l'emballage.
Faites cuire le poulet dans du beurre, à feu doux. Salez et poivrez. Mélangez le gorgonzola émietté avec le gruyère et la 1/2 du parmesan. Ajoutez la crème et éventuellement un peu de lait et faites chauffer doucement à feu doux en continuant à remuer. Faites fondre tous les fromages.
Mélangez le poulet et les brocolis aux pâtes et arrosez de la sauce aux fromages. Mélangez le tout et versez dans un plat allant au four. Parsemez de mozzarella. Versez le reste de parmesan. Passez le plat 5 min. sous le grill chaud. Avant de servir, garnissez de persil haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
914 KJ
Energie
218 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
5.9 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
14 g.
Sel
0.41 g.
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