Filet d’aiglefin en croûte, purée de panais, sauce verte | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Filet d’aiglefin en croûte, purée de panais, sauce verte

Filet d’aiglefin en croûte, purée de panais, sauce verte

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire avec les dés de panais dans de l'eau salée. Egouttez-les. Mixez-les en une fine purée en ajoutant le lait. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
  2. Mixez les tomates séchées, la chapelure et 2 càs d’huile d’olive pour obtenir une pâte. Disposez les filets d'aiglefin dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Couvrez les filets de pâte de tomate séchée et enfournez 15 à 18 min.
  3. Mixez les olives vertes et la crème pour obtenir une sauce. Faites chauffer la sauce à feu doux. Faites cuire les épinards dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez les filets d’aiglefin avec la sauce aux olives vertes, la purée de panais et les épinards sautés.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 413 KJ
Energie 99 kcal
mat.gr. 4.7 g.
Dont acides gras saturés 1.9 g.
glucides 7.6 g.
dont sucres 2.5 g.
proteine 5.6 g.
Sel 0.26 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets d’aiglefin 2
  • panais en dés 250 g.
  • épinards 250 g.
  • tomates séchées 6
  • olives vertes 30 g.
  • crème fraîche 150 ml.
  • pommes de terre 250 g.

Pas inclus dans la box

  • chapelure 2 c.à.s
  • lait 100 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets d’aiglefin 2
  • panais en dés 250 g.
  • épinards 250 g.
  • tomates séchées 6
  • olives vertes 30 g.
  • crème fraîche 150 ml.
  • pommes de terre 250 g.

Pas inclus dans la box

  • chapelure 2 c.à.s
  • lait 100 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel