Faites fondre une noix de beurre dans une casserole à feu moyen. Faites suer l'ail et l'oignon 2 min. Augmentez légèrement l'intensité du feu et ajoutez le céleri-rave. Mélangez 3 min. et ajoutez les châtaignes. Salez, poivrez et assaisonnez de raz-el-hanout. Ajoutez les cubes de bouillon et versez l'eau. Couvrez et portez lentement à ébullition. Laissez cuire environ 20 min.
Parsemez les pains de gruyère, salez et poivrez. Cuisez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Hachez la coriandre. Mixez la soupe. Rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe avec le pain naan et la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
231 KJ
Energie
55 kcal
mat.gr.
0.9 g.
Dont acides gras saturés
0.4 g.
glucides
8.9 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
1.7 g.
Sel
0.68 g.
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