Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Pelez et émincez l'oignon, pressez l'ail et hachez grossièrement la sauge. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les dés de butternut et la sauge et poursuivez la cuisson 2 min. en remuant. Augmentez l'intensité du feu et ajoutez les lardons. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant jusqu'à ce que les lardons soient croustillants. Salez et poivrez.
Egouttez les pâtes et mélangez-y les légumes et les lardons. Garnissez de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
981 KJ
Energie
233 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
30 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
11 g.
Sel
0.99 g.
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