Préchauffez le four à 180°C. Ôtez le pied des champignons. Émincez l'oignon, pressez l'ail, hachez finement les raisins et effeuillez les branches de thym.
Mélangez l'oignon, l'ail, le thym, les pignons de pin et les raisins au fromage râpé. Salez, poivrez et farcissez les champignons de ce mélange. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Enfournez 20 min.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Préparez le risotto aux asperges selon les indications de l'emballage. Ajoutez une noix de beurre et le parmesan et servez avec les champignons farcis.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
368 KJ
Energie
88 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
6.9 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
2.8 g.
Sel
0.43 g.
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