Préchauffez la friteuse et le four à 180°C. Coupez les champignons en 4. Hachez la sauge. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons 2 min. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 2 min. en remuant. Ajoutez la sauge, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 min. Éteignez le feu.
Mélangez les champignons au haché, salez et poivrez. Disposez la dinde entre du papier sulfurisé et aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie. Farcissez-les avec 2-3 càs de mélange au haché. Roulez et maintenez-les avec un cure-dents. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites dorer les roulades 5 min. Enfournez ensuite 10 min.
Pelez et coupez les poires en 2 (ôtez le trognon). Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites cuire les poires 5 min. Saupoudrez d'un peu de cannelle. Faites frire les croquettes selon les indications de l'emballage. Servez avec les roulades et les poires.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
435 KJ
Energie
104 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
7.9 g.
dont sucres
4.2 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.50 g.
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