Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez le poulet. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et grillez-le 5 min. des 2 côtés. Enfournez ensuite le poulet 15 min. pour que l'intérieur cuise bien.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Sortez les poivrons du bocal et coupez-les en petits dés. Mélangez-les au couscous avec une noix de beurre, salez et poivrez.
Hachez la coriandre et le persil. Pressez l'ail et râpez le zeste du citron. Mélangez avec le raz-el-hanout et un filet d'huile jusqu'à l'obtention d'une sauce chermoula épicée. Salez et poivrez. Servez le couscous avec le poulet et la chermoula.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
613 KJ
Energie
146 kcal
mat.gr.
3.2 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
16 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
12 g.
Sel
0.35 g.
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