Mélangez l'huile, le vinaigre de vin et le miel. Salez, poivrez et versez le mélange sur les betteraves. Laissez mariner 15 min.
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites-y griller les noisettes +/- 5 min. (ne pas les laisser brûler) et hachez-les grossièrement. Hachez aussi la menthe et coupez la mozzarella en tranches. Pelez les pommes, ôtez le trognon et découpez-les en tranches. Dans un peu d'huile, faites cuire les nuggets selon les indications sur l'emballage.
Réchauffez à feu moyen les wraps dans une poêle. Retirez-les et farcissez-les avec : betteraves, nuggets, menthe, mozzarella, cressonnette, noisettes et pommes. Enroulez-les bien serrés et coupez en 2.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
831 KJ
Energie
198 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
18 g.
dont sucres
6 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.76 g.
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