Coupez la courgette en dés, émincez l'oignon et hachez la ciboulette. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faites-y suer l'oignon 2 min. Ajoutez les lardons, faites suer 2 min. Ajoutez les carottes, poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant, puis ajoutez les courgettes. Laissez cuire 2 min. puis ajoutez les grenailles. Faites chauffer 5-6 min. en mélangeant de temps en temps. Salez et poivrez.
Séparez les blancs des jaunes. Vous pouvez conserver le blanc plusieurs jours au frigo pour une autre préparation.
Juste avant de servir, amalgamez la ciboulette à la préparation et répartissez dans 4 assiettes creuses. Mélangez 1 jaune dans chaque assiette pour une préparation plus onctueuse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
360 KJ
Energie
86 kcal
mat.gr.
4.3 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
6.8 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.54 g.
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