Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Placez-les dans une casserole avec les carottes, couvrez d'eau, salez et faites cuire 20-25 min.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les saucisses +/- 5 min. Couvrez et poursuivez la cuisson encore 10 min. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Ôtez la saucisse de la poêle et réservez-la sous une feuille d'aluminium.
Rajoutez une noix de beurre dans la poêle et faites-y cuire les oignons 3 min. Déglacez la poêle avec le fond de volaille et grattez les sucs. Ajoutez le thym lié en bouquet et la moutarde et faites réduire la sauce 3 min. Salez et poivrez. Égouttez les pommes de terre et les carottes, réduisez-les en purée avec une noix de beurre, muscade et lait. Salez et poivrez. Servez la saucisse avec la sauce et le stoemp.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
389 KJ
Energie
93 kcal
mat.gr.
5.3 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
6.5 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
4.1 g.
Sel
0.53 g.
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