Pelez, coupez les pommes de terre en morceaux et placez-les dans une casserole avec le chou-fleur, couvrez d'eau et salez. Faites cuire +/- 25 min.
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez les shiitakés en lamelles et le poulet en dés. Chauffez une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ôtez le poulet et ajoutez une noix de beurre. Faites suer l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez les shiitakes. Mélangez 3 min. avant de rajouter le poulet. Arrosez de crème, salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min. à feu doux.
Hachez l'estragon. Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et réduisez en purée avec une noix de beurre et un filet delait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Amalgamez l'estragon à la sauce juste avant de servir.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
431 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
7.7 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.195 g.
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