Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez l'aubergine en dés et l'halloumi en tranches de 0,5 cm.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons et faites cuire 2 min. en remuant avant d’ajouter la courgette et l'aubergine. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez pendant 2 min. Ajoutez les tomates et le sucre. Faites cuire encore 3 min. et versez cette sauce dans un plat allant au four. Couvrez d'halloumi, salez, poivrez et enfournez 15-17 min.
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Hachez le basilic. Sortez le plat du four, parsemez de basilic et servez avec les pâtes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
621 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
5.5 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
17 g.
dont sucres
3.7 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.84 g.
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