Préchauffez le four à 180°C. Rincez, égouttez et répartissez les pois chiches sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Séchez-les avec du papier absorbant. Arrosez d'un peu d'huile, salez, poivrez et assaisonnez des épices tandoori. Enfournez 15-20 min.
Hachez finement le brocoli. Pelez et râpez les pommes de terre. Battez les œufs. Mélangez bien les brocolis, les pommes de terre, les œufs, la farine, l'ail et le fromage. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika et de muscade. Façonnez des galettes plates et rondes.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle sur feu moyen et faites dorer les galettes. Mélangez l’harissa avec le yaourt, salez et poivrez. Retirez les pois chiches du four et mélangez-les aux épinards. Servez avec les galettes et la sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
625 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
17 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.85 g.
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