Linguine aux moules | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Linguine aux moules

Linguine aux moules

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez abondamment les moules dans de l'eau, éliminez celles qui sont cassées ou ouvertes et ôtez la barbe éventuelle. Émincez l'échalote, pressez l'ail et hachez le persil. Coupez les tomates en 4 et égrainez-les. Coupez-les ensuite en dés. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle à feu moyen et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Augmentez l'intensité du feu et ajoutez les moules. Salez et poivrez. Mélangez bien. Arrosez de vin et ajoutez les tomates après 2 min. Faites cuire 2-3 min. (= toutes les moules ouvertes). Amalgamez le persil au tout dernier moment.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les aux moules et à leur jus et servez.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 577 KJ
Energie 137 kcal
mat.gr. 2.4 g.
Dont acides gras saturés 0.5 g.
glucides 20 g.
dont sucres 1.5 g.
proteine 7.0 g.
Sel 0.41 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • linguine 250 g.
  • échalote(s) 1
  • gousse(s) d'ail 1
  • moules 1 kg.
  • vin blanc 100 ml.
  • tomates 2
  • persil plat 15 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • linguine 250 g.
  • échalote(s) 1
  • gousse(s) d'ail 1
  • moules 1 kg.
  • vin blanc 100 ml.
  • tomates 2
  • persil plat 15 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel