Nasi goreng végétarien | Carrefour

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Nasi goreng végétarien

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites-les revenir dans un peu d'huile à feu doux dans un wok ou une grande poêle. Après quelques minutes, ajoutez les légumes et augmentez l'intensité du feu. Mélangez. Versez la sauce soja, salez et poivrez.
  3. Hachez finement les cacahuètes. Battez les œufs. Coupez le citron en 4. Ajoutez le riz aux légumes et mélangez bien. Formez un puits au milieu et versez-y les œufs. Amalgamez progressivement les œufs aux légumes. Assaisonnez avec le ketjap. Versez le nasi goreng dans des bols et garnissez de cacahuètes et de coriandre. Servez avec le citron.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 104 kcal
mat.gr. 2,9 g.
glucides 15 g.
dont sucres 3,5 g.
fibres 1,5 g.
proteine 3,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz complet 150 g.
  • Oeufs 2
  • Oignon 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Cacahuètes 0.50 Poignée
  • Légumes wok thaï 400 g.
  • Citron vert 0.50
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Coriandre fraîche 1 c.à.s
  • Ketjap manis 25 ml.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz complet 150 g.
  • Oeufs 2
  • Oignon 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Cacahuètes 0.50 Poignée
  • Légumes wok thaï 400 g.
  • Citron vert 0.50
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Coriandre fraîche 1 c.à.s
  • Ketjap manis 25 ml.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel