Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et le panais. Faites-les bouillir ensemble dans de l'eau salée. Pelez et émincez oignon et ail. Coupez les champignons en morceaux.
Faites revenir les navets dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Faites mijoter à feu doux, en vérifiant que la préparation ne colle pas. Ajoutez éventuellement un peu d'eau. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu vif. Faites sauter les champignons quelques minutes et ajoutez oignon et ail. Déglacez au vin. Salez et poivrez. Faites cuire les cordons des 2 côtés dans de l'huile à feu doux.
Hachez le persil. Préparez la purée : écrasez et mélangez pommes de terre et panais avec beurre et lait. Salez et poivrez. Servez les cordons avec la purée, les navets et les champignons. Effeuillez le thym et mélangez-le au persil. Garnissez-en les légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
447 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
3.7 g.
Sel
0.33 g.
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