Poivrons farcis épicés à la viande hachée et aux courgettes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poivrons farcis épicés à la viande hachée et aux courgettes

Poivrons farcis épicés à la viande hachée et aux courgettes

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les courgettes. Incorporez la viande hachée, salez, poivrez et assaisonnez de poivre de Cayenne. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
  2. Réchauffez la ratatouille à feu doux dans une autre casserole. Farcissez chaque moitié de poivron de haché. Versez la ratatouille dans un plat allant au four. Disposez-y les poivrons. Parsemez-les de cheddar râpé. Enfournez 15 min.
  3. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Servez les poivrons farcis avec le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 509 KJ
Energie 121 kcal
mat.gr. 5.2 g.
Dont acides gras saturés 1.4 g.
glucides 13 g.
dont sucres 1.8 g.
proteine 5.7 g.
Sel 0.42 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poivrons rouges 2
  • oignon 0.5
  • ravier(s) mélange de haché 1
  • cheddar râpé 20 g.
  • dés de courgette 125 g.
  • poivre de Cayenne 0.5 c.à.c
  • riz long grain 150 g.
  • bocal de ratatouille 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poivrons rouges 2
  • oignon 0.5
  • ravier(s) mélange de haché 1
  • cheddar râpé 20 g.
  • dés de courgette 125 g.
  • poivre de Cayenne 0.5 c.à.c
  • riz long grain 150 g.
  • bocal de ratatouille 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel