Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les courgettes. Incorporez la viande hachée, salez, poivrez et assaisonnez de poivre de Cayenne. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Réchauffez la ratatouille à feu doux dans une autre casserole. Farcissez chaque moitié de poivron de haché. Versez la ratatouille dans un plat allant au four. Disposez-y les poivrons. Parsemez-les de cheddar râpé. Enfournez 15 min.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Servez les poivrons farcis avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
509 KJ
Energie
121 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
13 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
5.7 g.
Sel
0.42 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes