Préchauffez le four à 180°C. Disposez les patates douces dans une lèchefrite revêtue de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile. Remuez bien pour que les frites soient enrobées d'huile. Salez et poivrez. Enfournez 20 min.
Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en lamelles. Saisissez les burgers des deux côtés dans de l'huile à feu doux. Faites griller les pains 3 min. au four chaud (= croustillants).
Préparez les burgers : tartinez de tzatziki sur la partie inférieure, puis ajoutez un peu de laitue. Posez la viande, quelques épinards, oignons et avocat et couvrez de la partie supérieure du pain. Servez avec les frites.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
674 KJ
Energie
167 kcal
mat.gr.
9.3 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.96 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes