Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Ciselez les feuilles de sauge.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez le panais et mélangez bien. Incorporez ensuite le potiron. Faites mijoter 10 min. Ajoutez ensuite les betteraves. Laissez mijoter encore un peu. Assaisonnez de poivre, sel et sauge.
Tartinez la tortilla de pesto et disposez un peu de mélange de légumes. Saupoudrez de mozzarella. Refermez soigneusement. Disposez les quesadillas sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Enfournez 5 min. et retournez. Laissez encore 5 min. au four, coupez en deux et servez avec le reste des légumes et le pesto.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
889 KJ
Energie
213 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
20 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
5.3 g.
Sel
1.08 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes