Portez l'eau à ébullition. Ajoutez-y le cube de bouillon et le blé et faites cuire 10 min. Faites sauter les petits dés de carottes dans un peu d’huile d’olive avec du sel et du poivre. Réservez.
Faites cuire les chipolatas dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Préparez une vinaigrette avec 2 càs d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le miel, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez.
Égouttez le blé et mélangez-le avec le fromage frais et les carottes sautées. Servez les chipolatas avec le blé, les carottes, la salade mixte et la vinaigrette à la moutarde.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
514 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
7.6 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
8.0 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.80 g.
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