Pelez et émincez finement l'oignon. Salez et poivrez les filets de poulet et saisissez-les dans du beurre à feu vif. Réservez au chaud.
Dans une poêle profonde, faites revenir l'oignon dans un peu de beurre à feu doux. Ajoutez les carottes et les tranches de pommes de terre et laissez mijoter quelques minutes. Déglacez avec la piperade. Augmentez un peu l'intensité du feu et ajoutez les filets de poulet. Couvrez et laissez mijoter un petit quart d'heure.
Hachez finement le persil. Incorporez les pois chiches, bien rincés, et les olives dans la potée. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien le tout. Garnissez de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
362 KJ
Energie
87 kcal
mat.gr.
3.5 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
6.9 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
6.0 g.
Sel
0.56 g.
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