Curry vert de sébaste | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Curry vert de sébaste

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis en tranches. Faites-la sauter à la poêle dans 2 càs d’huile d’olive. Salez. Faites rapidement sauter les tomates cerises. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
  2. Versez le lait de coco dans une casserole, portez à ébullition et laissez cuire 5 min. Ajoutez la pâte de curry et la sauce de poisson. Mélangez et laissez cuire à feu doux 10 min. Ajoutez les courgettes et les tomates.
  3. Farinez les filets de sébaste et faites-les cuire dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Servez les filets avec les légumes, la sauce curry et le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 449 KJ
Energie 107 kcal
mat.gr. 4.5 g.
Dont acides gras saturés 3.1 g.
glucides 11 g.
dont sucres 1.3 g.
proteine 5.6 g.
Sel 0.31 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de sébaste 300 g.
  • courgette(s) 1
  • tomates cerises 100 g.
  • lait de coco 200 ml.
  • pâte de curry vert 0.5 c.à.s
  • sauce de poisson 1 c.à.s
  • riz basmati 150 g.

Pas inclus dans la boite

  • farine
  • huile d'olive
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de sébaste 300 g.
  • courgette(s) 1
  • tomates cerises 100 g.
  • lait de coco 200 ml.
  • pâte de curry vert 0.5 c.à.s
  • sauce de poisson 1 c.à.s
  • riz basmati 150 g.

Pas inclus dans la boite

  • farine
  • huile d'olive
  • sel