Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis en tranches. Faites-la sauter à la poêle dans 2 càs d’huile d’olive. Salez. Faites rapidement sauter les tomates cerises. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
Versez le lait de coco dans une casserole, portez à ébullition et laissez cuire 5 min. Ajoutez la pâte de curry et la sauce de poisson. Mélangez et laissez cuire à feu doux 10 min. Ajoutez les courgettes et les tomates.
Farinez les filets de sébaste et faites-les cuire dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Servez les filets avec les légumes, la sauce curry et le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
449 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
5.6 g.
Sel
0.31 g.
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