Préparez la sauce. Coupez les tomates en petits dés. Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail. Versez 3 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 10 min. Incorporez les olives et les câpres grossièrement hachés et la moitié du persil, finement haché. Salez et poivrez.
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage. Égouttez.
Faites réchauffer les boulettes dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive. Servez avec le quinoa et la sauce puttanesca. Décorez avec une branche de persil plat.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
619 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
8.7 g.
Dont acides gras saturés
1 g.
glucides
9.5 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.38 g.
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