Pelez et coupez les fruits en dés. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux. Faites revenir les betteraves. Après quelques minutes, ajoutez les fruits. Poursuivez la cuisson quelques minutes, salez et poivrez.
Effeuillez le thym. Faites cuire les champignons quelques minutes dans un peu d'huile à feu vif. Assaisonnez de poivre, sel et thym. Versez le couscous dans un bol et recouvrez d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Séparez les grains à la fourchette et ajoutez les champignons. Réservez au chaud.
Mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l'huile et fouettez. Versez la roquette dans un saladier et disposez-y les betteraves. Disposez les tranches de fromage et garnissez de noix. Servez avec la vinaigrette et le couscous.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
763 KJ
Energie
182 kcal
mat.gr.
8.7 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
19 g.
dont sucres
6.3 g.
proteine
5.8 g.
Sel
0.3 g.
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