Préchauffez le four à 180°C. Étalez le filet sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Enfournez 8 min. Sortez du four et laissez refroidir. Faites toaster les graines dans une poêle sans matière grasse.
Délayez le cube dans de l'eau bouillante. Faites cuire le potiron à la vapeur et réduisez en purée. Pelez, émincez et faite revenir l'ail 1 min. dans 1 càs d’huile. Ajoutez la purée, le bouillon, la muscade et le poivre de Cayenne (à votre convenance). Mélangez. Poursuivez la cuisson 10 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème et mélangez.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égouttez et versez-les dans la sauce. Mélangez. Servez les pâtes, parsemées de graines et parmesan, avec le filet d'Anvers.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
797 KJ
Energie
189 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
27 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
8.5 g.
Sel
1.35 g.
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