Coupez finement les tomates séchées. Pelez l'ail. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Faites cuire les saucisses à feu doux dans du beurre. Dans une grande casserole, faites revenir l'ail pressé à feu doux dans un peu d'huile. Après quelques minutes, ajoutez le chou et laissez mijoter. Ajoutez les tomates séchées. Laissez mijoter brièvement. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Versez le bouillon sur le chou et laissez mijoter 10 min. à découvert.
Coupez la saucisse en dés et incorporez-la au chou avec les pâtes. Salez et poivrez. Mélangez bien. Garnissez de pignons de pin et de pecorino.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
950 KJ
Energie
226 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
3.6 g.
glucides
21 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
9.7 g.
Sel
0.88 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes