Faites revenir le poireau dans une poêle à feu doux et à couvert dans 2 càs d’huile. Assaisonnez de noix de muscade et de sel. Mélangez régulièrement.
Hachez le cerfeuil et mélangez-le avec le jus de citron, 2 càs d’huile, sel et poivre. Salez et poivrez le poisson et roulez-le. Maintenez-le avec un cure-dent. Mettez-le dans une poêle avec le fumet de poisson. Faites-le cuire en le retournant délicatement. Lorsque le fumet s'est évaporé, retirez le cure-dent, ajoutez le beurre et faites dorer le poisson.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la vinaigrette. Servez le poisson avec les poireaux et les tagliatelles.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
580 KJ
Energie
139 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
16 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
8.6 g.
Sel
0.25 g.
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