Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Ôtez la base des chicons et coupez les troncs en 2. Faites-les revenir dans du beurre à feu vif. Retournez régulièrement. Baissez le feu lorsqu'ils sont dorés et ajoutez un filet d'eau. Laissez mijoter doucement. Salez et poivrez.
Faites cuire les burgersdes 2 côtés à feu doux dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ilssoient croustillants. Écrasez en purée les pommes de terre avec le beurre et le lait. Ajoutez la mâche. Salez et poivrez.
Hachez les noix. Servez les burgers avec la purée et le chicon. Versez quelques gouttes de miel sur les chicons et saupoudrez denoix. Servez avec 1/4 de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
502 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
6.4 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
3.3 g.
Sel
0.35 g.
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