Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le tofu en dés. Coupez les piments en deux et égrainez-les. Hachez finement la chair. Effeuillez l'origan et le basilic. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le tofu et laissez mijoter. Ajoutez la courgette et la pulpe de tomate. Laissez mijoter doucement pendant 20 min.
Assaisonnez de poivre, sel, origan frais et basilic. Incorporez les penne. Servez sur une assiette et saupoudrez de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
682 KJ
Energie
162 kcal
mat.gr.
3.1 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
25 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
7.5 g.
Sel
0.06 g.
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