Préchauffez le four à 180°C, allumez le grill. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez le céleri en dés. Faites cuire les grenailles dans de l'eau salée.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez le céleri, ensuite le poireau et mélangez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez-y le fromage à tartiner et faites réduire la sauce. Faites cuire les boulettes dans un peu d'huile à feu doux. Coupez les grenailles en deux et disposez-les avec les boulettes dans un plat allant au four. Versez-y la sauce et saupoudrez de mozzarella. Passez 5 min. sous le grill. Garnissez de basilic et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
521 KJ
Energie
124 kcal
mat.gr.
7.4 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
8.7 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.52 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
Ingrédients pour:
2Personnes
Inclus dans la box
grenailles400
g.
oignon0.5
gousse d'ail0.5
céleri vert100
g.
poireaux émincés170
g.
fromage crémeux tomates & herbes méditerranéennes100
g.
mozzarella25
g.
basilic1
c.à.s
boulettes aux légumes200
g.
Pas inclus dans la box
huile d'olive
poivre
sel
Ingrédients pour:
2Personnes
Inclus dans la box
grenailles400
g.
oignon0.5
gousse d'ail0.5
céleri vert100
g.
poireaux émincés170
g.
fromage crémeux tomates & herbes méditerranéennes100
g.